コメント総数:2201件
基本から。あとしらたき、牛すじ、じゃがいも、焼き豆腐でお腹いっぱい。
冷え込んで来ると、熱燗でおでん、取り分け大根を食べながら飲むのが楽しみです!
美味しい。
こんにゃくも昆布も卵も大好きなんですが…最初は味の染みた大根!
しっかり出汁がしみ込んだ大根でしょう〜
急におでんが食べたくなりました
アツアツおでんといえば大根、そしてダチョウ倶楽部と片岡鶴太郎!
はんぺんも捨てがたい
定番で大根です
kore
入口はやっぱこれでしょうねぇ
材料に味が無く、出汁の味が一番良く分かるのは大根と思い込んでいるから。
です。
これに限ります。
大根が一番です
おいしいよね
これかな
おでんの季節ですね〜
一昨日、昨日と初おでん(*゚▽゚*)
一番味がしみておいしい
コメント総数:2201件
基本から。あとしらたき、牛すじ、じゃがいも、焼き豆腐でお腹いっぱい。
冷え込んで来ると、熱燗でおでん、取り分け大根を食べながら飲むのが楽しみです!
美味しい。
こんにゃくも昆布も卵も大好きなんですが…最初は味の染みた大根!
しっかり出汁がしみ込んだ大根でしょう〜
急におでんが食べたくなりました
アツアツおでんといえば大根、そしてダチョウ倶楽部と片岡鶴太郎!
はんぺんも捨てがたい
定番で大根です
kore
入口はやっぱこれでしょうねぇ
材料に味が無く、出汁の味が一番良く分かるのは大根と思い込んでいるから。
です。
これに限ります。
大根が一番です
おいしいよね
これかな
おでんの季節ですね〜
一昨日、昨日と初おでん(*゚▽゚*)
一番味がしみておいしい