コメント総数:2201件
最初は大根です
よく煮込んだ味のしみた大根、最高です。卵も好きだけど。
汁けの多い、大根で、始める。あったまるよねー。最近は中国福州市の福州正宗 肉入り魚丸って言うのをお伝の具に入れてます。死んじゃう位美味い。 かまぼこと言うかつみれと言うかの中に、肉汁たっぷりの具材を入れて、プリプリの魚丸と、中の肉のハーモニーが最高!!
案外多いんですね
おでんに大根は欠かせませんね。アツアツをフーフーしながらたべるのは最高ー。
おかずにならないから本当はおでん好きじゃない。 大根はおいしいけど。
です
大根は無敵です
じゃがいもも好きです。
味の染み込んだ大根最高です。
昨晩作りました〜 大根・こんにゃく・がんも・さつまあげ・たまご・ 昆布・ちくわぶ〜〜♪
あっさりした大根味
何といってもおでんは大根です
単純に大根好き
味がよく染み込んでいるか最初に確かめたい。
大根好き〜
ヘルシーだし美味しい
溶けるような汁のしみ込んだ大根は最高です。
最高。。
大根が最高1
コメント総数:2201件
最初は大根です
よく煮込んだ味のしみた大根、最高です。卵も好きだけど。
汁けの多い、大根で、始める。あったまるよねー。最近は中国福州市の福州正宗 肉入り魚丸って言うのをお伝の具に入れてます。死んじゃう位美味い。 かまぼこと言うかつみれと言うかの中に、肉汁たっぷりの具材を入れて、プリプリの魚丸と、中の肉のハーモニーが最高!!
案外多いんですね
おでんに大根は欠かせませんね。アツアツをフーフーしながらたべるのは最高ー。
おかずにならないから本当はおでん好きじゃない。 大根はおいしいけど。
です
大根は無敵です
じゃがいもも好きです。
味の染み込んだ大根最高です。
昨晩作りました〜 大根・こんにゃく・がんも・さつまあげ・たまご・ 昆布・ちくわぶ〜〜♪
あっさりした大根味
何といってもおでんは大根です
単純に大根好き
味がよく染み込んでいるか最初に確かめたい。
大根好き〜
ヘルシーだし美味しい
溶けるような汁のしみ込んだ大根は最高です。
最高。。
大根が最高1