コメント総数:2201件
やっぱ、色が変わるくらい染みてるやつでしょ!
よ〜く味の染みたやつね♪
卵もいいね!
たっぷり染み込んだ大根で、冷たいビールを一杯。
yaappaajinosimiterudasinokiitadaikonngasyakittiositetehagotaemoarioitixii
大根が好き
こんにゃくも捨てがたいけどね。
味の浸みてるのが良い。
東北では、ちくわぶがあまり売っていないのが残念
おいしい
大根かな・・・それと牛すじ
大根はいろんな材料の味がしみ込んで一番おいしい。
へえ〜〜〜〜大根一位なんだねえ・・みんな案外同じで安心だ!!
うい
基本、おでんは嫌いなので作りません。
おでんの味が分かる一品ですよね。
おでんと言えば「大根」ですね
大根が一番多いのですね
はんぺんが無いな・・・
やっぱ大根でしょ。味噌おでんによし、関東炊きや京おでんに練り辛子で、静岡おでんにゃ削り節と青のり。ああ、食べたい。
コメント総数:2201件
やっぱ、色が変わるくらい染みてるやつでしょ!
よ〜く味の染みたやつね♪
卵もいいね!
たっぷり染み込んだ大根で、冷たいビールを一杯。
yaappaajinosimiterudasinokiitadaikonngasyakittiositetehagotaemoarioitixii
大根が好き
こんにゃくも捨てがたいけどね。
味の浸みてるのが良い。
東北では、ちくわぶがあまり売っていないのが残念
おいしい
大根かな・・・それと牛すじ
大根はいろんな材料の味がしみ込んで一番おいしい。
へえ〜〜〜〜大根一位なんだねえ・・みんな案外同じで安心だ!!
うい
基本、おでんは嫌いなので作りません。
おでんの味が分かる一品ですよね。
おでんと言えば「大根」ですね
大根が一番多いのですね
はんぺんが無いな・・・
やっぱ大根でしょ。味噌おでんによし、関東炊きや京おでんに練り辛子で、静岡おでんにゃ削り節と青のり。ああ、食べたい。