コメント総数:2201件
味が浸みた大根大好きです。
最初に食べるものと、好きなものは違います。
ぶっちぎりの一位。
まずは野菜から
おでん大好き!自分で栽培した大根で作るおでんは最高にうまい!
はずせないです。
とりあえず・・・
しみしみ〜の大根を食べてこそ、おでん!
やっぱり、これですね
昔はごぼう天だった。年取ったのかな。
この圧倒的支持分布の格差。調査対象が首都圏に偏っていることもあり、致し方なしか。
迷うけどやっぱり大根かな。
味がしみ込むまで煮込んだ熱々の大根!
やっぱりこれ。
これからの季節は、味がしみて、やわらかい大根が一番!!
大好きです!
年をとるとやはり、大根かな。
大根が一番おいしそうだから
1日おくと味がしみておいしい。
冬はやっぱり大根
コメント総数:2201件
味が浸みた大根大好きです。
最初に食べるものと、好きなものは違います。
ぶっちぎりの一位。
まずは野菜から
おでん大好き!自分で栽培した大根で作るおでんは最高にうまい!
はずせないです。
とりあえず・・・
しみしみ〜の大根を食べてこそ、おでん!
やっぱり、これですね
昔はごぼう天だった。年取ったのかな。
この圧倒的支持分布の格差。調査対象が首都圏に偏っていることもあり、致し方なしか。
迷うけどやっぱり大根かな。
味がしみ込むまで煮込んだ熱々の大根!
やっぱりこれ。
これからの季節は、味がしみて、やわらかい大根が一番!!
大好きです!
年をとるとやはり、大根かな。
大根が一番おいしそうだから
1日おくと味がしみておいしい。
冬はやっぱり大根