コメント総数:2201件
底の方に漬け込んだ大根はかなり美味しい。
よく煮込んで出汁が浸み込んだ大根は美味しい
大好き
味のしみ込んだやつは最高
関東では、ちくわぶ、 はんぺん・・・
最初は大根、後半は卵。
大根サイコー!
始めに大根を食べます。卵は最後までとっておきます。
これだね
ダントツで大根がトップ!なんで?
大根の染み具合はコンビニにかなわない
昔は「ちくわぶ」が好きだったけど、あれって関東地方しかないのかな?今、住んでる所じゃ見かけない。
大根は好きだけど。じゃがいもという選択がないですね。
やっぱり大根かな〜v つゆのしみた大根でご飯が食べれるw
大根です。自宅でも栽培しているし
おでんの素は、不味いのに…未だに改良もされづ販売されているのは何故?
一番味がしゅんでる
なんで市販の餅巾着は高いのか。自分で作ったらすごく安いよ。
です
定番す
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底の方に漬け込んだ大根はかなり美味しい。
よく煮込んで出汁が浸み込んだ大根は美味しい
大好き
味のしみ込んだやつは最高
関東では、ちくわぶ、 はんぺん・・・
最初は大根、後半は卵。
大根サイコー!
始めに大根を食べます。卵は最後までとっておきます。
これだね
ダントツで大根がトップ!なんで?
大根の染み具合はコンビニにかなわない
昔は「ちくわぶ」が好きだったけど、あれって関東地方しかないのかな?今、住んでる所じゃ見かけない。
大根は好きだけど。じゃがいもという選択がないですね。
やっぱり大根かな〜v つゆのしみた大根でご飯が食べれるw
大根です。自宅でも栽培しているし
おでんの素は、不味いのに…未だに改良もされづ販売されているのは何故?
一番味がしゅんでる
なんで市販の餅巾着は高いのか。自分で作ったらすごく安いよ。
です
定番す