コメント総数:2201件
肌寒い夜、おでんで熱かんいっぱいの前におでん、大根から、からしに箸を入れて・・・
味がしみてやわらかな大根はおでんの王者ですね。
味のしみた大根は最高。
やっぱり大根ですね!
まずはこれ。
これ。辛子をつけて。
よく煮込んだ大根。大好き!!
味が 一番 浸みている。
染み込んだ大根
定番
熱々の大根に、和がらしを薄く塗り、箸で割いて、頬張る! たまらんねぇ〜...
おでん、シーズン到来です。テーブルに置けるグリル鍋とか、ほしいですね。
だしがしっかりしみこんだのが、これからの時期最高!
やっぱり大根でしょう!!
卵と悩んだけど、やっぱりトップバッターは大根ですねっ!
わー大根多いんだ。自分で作るより、セブンイレブンのおでんがおいしい。
先ずは大根
やっぱ大根だね。
やっぱこれでしょ
味の染み込んだ大根は王様です。
コメント総数:2201件
肌寒い夜、おでんで熱かんいっぱいの前におでん、大根から、からしに箸を入れて・・・
味がしみてやわらかな大根はおでんの王者ですね。
味のしみた大根は最高。
やっぱり大根ですね!
まずはこれ。
これ。辛子をつけて。
よく煮込んだ大根。大好き!!
味が 一番 浸みている。
染み込んだ大根
定番
熱々の大根に、和がらしを薄く塗り、箸で割いて、頬張る! たまらんねぇ〜...
おでん、シーズン到来です。テーブルに置けるグリル鍋とか、ほしいですね。
だしがしっかりしみこんだのが、これからの時期最高!
やっぱり大根でしょう!!
卵と悩んだけど、やっぱりトップバッターは大根ですねっ!
わー大根多いんだ。自分で作るより、セブンイレブンのおでんがおいしい。
先ずは大根
やっぱ大根だね。
やっぱこれでしょ
味の染み込んだ大根は王様です。