コメント総数:2201件
味の滲みた大根は最高!
定番かな?
あめ色に変わった大根 サイコーッ!
大根、蒟蒻、すじ、これに限る。
黒く光った大根,堪りません。
大根が美味しければ・・・・
やっぱりみなさん大根がおおいですね
確かに!?しかし、最近は屋台もないですね。ちょと、会社の帰りに屋台のおでんでを・・・って、あったのですが。
王道
定番で味が染みているのにからしをつけて
はんぺんも。
おでんといったら、やっぱり味のしみ込んだ大根でしょう。
おでんの具で嫌いなものはない。多分。
大根にとろろ昆布を乗せて・・・今夜はおでんだ!
おでんは大根だね。
味のしみ込んだ大根が最高
しっかり味がしみ込んだ大根は最高です。
最初は定番
やっぱ大根でしょう。あ、でも厚揚げとかこんにゃくとかたまごとかもいい〜(キリがない)
大根⇒こんにゃく⇒・・・美味しそう。。。(^^;
コメント総数:2201件
味の滲みた大根は最高!
定番かな?
あめ色に変わった大根 サイコーッ!
大根、蒟蒻、すじ、これに限る。
黒く光った大根,堪りません。
大根が美味しければ・・・・
やっぱりみなさん大根がおおいですね
確かに!?しかし、最近は屋台もないですね。ちょと、会社の帰りに屋台のおでんでを・・・って、あったのですが。
王道
定番で味が染みているのにからしをつけて
はんぺんも。
おでんといったら、やっぱり味のしみ込んだ大根でしょう。
おでんの具で嫌いなものはない。多分。
大根にとろろ昆布を乗せて・・・今夜はおでんだ!
おでんは大根だね。
味のしみ込んだ大根が最高
しっかり味がしみ込んだ大根は最高です。
最初は定番
やっぱ大根でしょう。あ、でも厚揚げとかこんにゃくとかたまごとかもいい〜(キリがない)
大根⇒こんにゃく⇒・・・美味しそう。。。(^^;