コメント総数:2201件
umai
これです。
そりゃー大根です、家でも何度も、作るが、あの味は出せない
おでん食べたーーーーぃ
でもコンビニのは絶対食べない!あの劣悪環境で腐らない殺菌処理を考えるとまさに毒!お出汁や食材がかわいそう
玉子と迷いました。
だいたいハズレなし
大根で始まり、玉子で締めて汁を吸う!!
たっぷりと出汁のしみ込んだ大根を想像するだけよだれで溺れそうになりますワ。
がんも
最初はあっさりした大根から♪
1位:大根 2位:こんにゃく 3位:ちくわぶ です
やっぱ大根だよね
よだれが出てきた・・・
味のしみた大根は美味しいよね〜〜
でしょうーやっぱり。
なんで大根なんだろうねぇ。
家で栽培しているから
最初は大根からですね。
味の浸みた大根に日本酒!!
コメント総数:2201件
umai
これです。
そりゃー大根です、家でも何度も、作るが、あの味は出せない
おでん食べたーーーーぃ
でもコンビニのは絶対食べない!あの劣悪環境で腐らない殺菌処理を考えるとまさに毒!お出汁や食材がかわいそう
玉子と迷いました。
だいたいハズレなし
大根で始まり、玉子で締めて汁を吸う!!
たっぷりと出汁のしみ込んだ大根を想像するだけよだれで溺れそうになりますワ。
がんも
最初はあっさりした大根から♪
1位:大根 2位:こんにゃく 3位:ちくわぶ です
やっぱ大根だよね
よだれが出てきた・・・
味のしみた大根は美味しいよね〜〜
でしょうーやっぱり。
なんで大根なんだろうねぇ。
家で栽培しているから
最初は大根からですね。
味の浸みた大根に日本酒!!