コメント総数:2201件
おでんといえばまずは大根でしょう。
出汁がよくしみたやつがいいですね。はんぺんもいいです。
説明不要
先ずはこれから。
大根でしょ〜?まずは次→タマゴ→白滝→三角揚げ
定番
味が染みていて美味しい
もう少し寒くならないと、大根自体が美味しくならないですが・・・。
です
おいしい
何かと、問われれば。
味のしみたダイコンは最高!
私が大根の妖精だから
だいこん 大すき!! 美味しいよね!!
味が染み込んで最高
・・・。
定番でしょ!
こんにゃくも捨てがたいが…大根で。
汁の染み込んだ大根!早く食べたい
なんでも、野菜から食べるので、消化の良いダイコン、まずは、いただきです。
コメント総数:2201件
おでんといえばまずは大根でしょう。
出汁がよくしみたやつがいいですね。はんぺんもいいです。
説明不要
先ずはこれから。
大根でしょ〜?まずは次→タマゴ→白滝→三角揚げ
定番
味が染みていて美味しい
もう少し寒くならないと、大根自体が美味しくならないですが・・・。
です
おいしい
何かと、問われれば。
味のしみたダイコンは最高!
私が大根の妖精だから
だいこん 大すき!! 美味しいよね!!
味が染み込んで最高
・・・。
定番でしょ!
こんにゃくも捨てがたいが…大根で。
汁の染み込んだ大根!早く食べたい
なんでも、野菜から食べるので、消化の良いダイコン、まずは、いただきです。