コメント総数:2201件
ばらけてますが多数派ですね。
大根は練馬だね。おでは大根。それが江戸っ子ってもんよ。北海道生まれ俺が言うんだからまちげーねってことよ。
だろー
まずはこれ!
一番美味しいと思う!
味のしみた大根最高ですね!
ロールキャベツもいいね
だしがしみこんだ大根から食べるのが王道。
あじがしみたのがいい
家で作るおでんも、おいしいけど、コンビニのおでんも種類が豊富だし、トマトソースをつけて食べるロールキャベツの洋風や、ゆずこしょうやかつおの和風味の粉末をつけて食べるのも好きです。今週中におでんを食べます。
しみしみの大根おいし〜です
だいこーん
出汁がよく染み込んだ大根が大好きです。
おでんは夫も大好きなので、秋になるとよく作るけど、最近はコンビニのがけっこう美味しくなって負けそう!ベスト3は、玉子、大根、ハンペン。
なんでだろ。大好き
おでんの季節ですねぇ♪
大根は美味しい。
味のしみた大根
味の滲みた大根は美味しいよ。
普段はそんな好きでもないのになんでだろうね
コメント総数:2201件
ばらけてますが多数派ですね。
大根は練馬だね。おでは大根。それが江戸っ子ってもんよ。北海道生まれ俺が言うんだからまちげーねってことよ。
だろー
まずはこれ!
一番美味しいと思う!
味のしみた大根最高ですね!
ロールキャベツもいいね
だしがしみこんだ大根から食べるのが王道。
あじがしみたのがいい
家で作るおでんも、おいしいけど、コンビニのおでんも種類が豊富だし、トマトソースをつけて食べるロールキャベツの洋風や、ゆずこしょうやかつおの和風味の粉末をつけて食べるのも好きです。今週中におでんを食べます。
しみしみの大根おいし〜です
だいこーん
出汁がよく染み込んだ大根が大好きです。
おでんは夫も大好きなので、秋になるとよく作るけど、最近はコンビニのがけっこう美味しくなって負けそう!ベスト3は、玉子、大根、ハンペン。
なんでだろ。大好き
おでんの季節ですねぇ♪
大根は美味しい。
味のしみた大根
味の滲みた大根は美味しいよ。
普段はそんな好きでもないのになんでだろうね