コメント総数:207件
汁がしみ込むと美味しいですよ。
「ガンもどき」で癌予防・・・なんちゃって
がんもこそ至高。次点で大根と白いはんぺん。
味がしみてて具沢山のがんもが好き!
おでんの具に順番つけるなんてぇ〜!!
じゅわ〜っとお汁が染み出すでしょ
がんもどき最高
yes
がんも。
大根は嫌いだ!
ほら!大根が一位でしょ。だから、がんもどき。 でも、ちくわぶも好き。
がんも大好き(*´ω`*)
とりあえずがんもかな!
姉ヶ崎の宍倉豆腐店のがんもが好き
最初ってなんかなぁ…おでんはいろいろ食べたいよ。まぁその中でどれをいの一番で…って事だと思うんだけど、だったらがんもで汁の出来がどんな味かを確かめたいかな?最初に。大根人気みたいでもちろん大好きだけどまだ染みてないもんな。いきなりは食わんよ。よほど何時間も煮詰めたんならともかく。
私はガンモ
がんも はんぺん たまご 大根は外せない
大根にんきあるね、きらい
おでんの最初は厚揚げなのにないからがんも!
コメント総数:207件
汁がしみ込むと美味しいですよ。
「ガンもどき」で癌予防・・・なんちゃって
がんもこそ至高。次点で大根と白いはんぺん。
味がしみてて具沢山のがんもが好き!
おでんの具に順番つけるなんてぇ〜!!
じゅわ〜っとお汁が染み出すでしょ
じゅわ〜っとお汁が染み出すでしょ
がんもどき最高
yes
がんも。
大根は嫌いだ!
ほら!大根が一位でしょ。だから、がんもどき。 でも、ちくわぶも好き。
がんも大好き(*´ω`*)
とりあえずがんもかな!
姉ヶ崎の宍倉豆腐店のがんもが好き
最初ってなんかなぁ…おでんはいろいろ食べたいよ。まぁその中でどれをいの一番で…って事だと思うんだけど、だったらがんもで汁の出来がどんな味かを確かめたいかな?最初に。大根人気みたいでもちろん大好きだけどまだ染みてないもんな。いきなりは食わんよ。よほど何時間も煮詰めたんならともかく。
私はガンモ
がんも はんぺん たまご 大根は外せない
大根にんきあるね、きらい
おでんの最初は厚揚げなのにないからがんも!