コメント総数:207件
こだわりはありません! どれの好きだな。寒くなったら、おでんを作ります。 冷蔵庫にあるものを何でもぶち込みます。 おいしいよ!
今の きぶん です。
これからおでん最高
もう少し寒くならないと食べないけど!
汁をたくさん含んでいておいしい。
がんもどきが大好き。
がんも、生揚げ系です
やっぱり大根かなと思ったけどここはあえてガンモ
でも、大根もすてがたいかな?
練り物
熱くおいしい汁と一緒に頬張りたいです。
“最初に食べたい”は、よくわからなかったので、好きなおでんの具、で考えました。
これが一番すき
おいしいよね
沁み込んだ
おでん好き
最初というのは、あまり意識したことありません。 その時の気分かな。
美味しい季節
好きだな〜
まずは
コメント総数:207件
こだわりはありません! どれの好きだな。寒くなったら、おでんを作ります。 冷蔵庫にあるものを何でもぶち込みます。 おいしいよ!
今の きぶん です。
これからおでん最高
もう少し寒くならないと食べないけど!
汁をたくさん含んでいておいしい。
がんもどきが大好き。
がんも、生揚げ系です
やっぱり大根かなと思ったけどここはあえてガンモ
でも、大根もすてがたいかな?
練り物
熱くおいしい汁と一緒に頬張りたいです。
“最初に食べたい”は、よくわからなかったので、好きなおでんの具、で考えました。
これが一番すき
おいしいよね
沁み込んだ
おでん好き
最初というのは、あまり意識したことありません。 その時の気分かな。
美味しい季節
好きだな〜
まずは