コメント総数:207件
がんもどきの触感が好き
やはりコレだね
一晩寝かせた「おでん」 んん〜 たまらん!
大好きです
関東に住んだ初年度に、生の牛すじがどこにもなくてスーパーの店員に文句言ったことがある。
がんも
どの具も捨てがたいけど、ガンモが一番好き!!それにしても、おでんの具は、さつま揚げなどの練り物の揚げ物が代表的だと思うんだけど、なぜ選択肢にないんだろう・・・。地域差かな。
つゆいっぱい。
基本的におでんは好きじゃないけど
さむくなってきて、おでんのおいしい季節です。
hai
大根すごい人気。ちくわぶって何???
がんも好きです。
ちくわと巾着とがんもどきで迷った末、がんもどき。食べたぁ〜い( ´ ▽ ` )
グーグーがんも
煮汁が染みてうまい
大好き!
私はコレ、コレ、此れが一番です。
がんもどきが好きなんです。
大好きですね〜!
コメント総数:207件
がんもどきの触感が好き
やはりコレだね
一晩寝かせた「おでん」 んん〜 たまらん!
大好きです
関東に住んだ初年度に、生の牛すじがどこにもなくてスーパーの店員に文句言ったことがある。
がんも
どの具も捨てがたいけど、ガンモが一番好き!!それにしても、おでんの具は、さつま揚げなどの練り物の揚げ物が代表的だと思うんだけど、なぜ選択肢にないんだろう・・・。地域差かな。
つゆいっぱい。
基本的におでんは好きじゃないけど
さむくなってきて、おでんのおいしい季節です。
hai
大根すごい人気。ちくわぶって何???
がんも好きです。
ちくわと巾着とがんもどきで迷った末、がんもどき。食べたぁ〜い( ´ ▽ ` )
グーグーがんも
煮汁が染みてうまい
大好き!
私はコレ、コレ、此れが一番です。
がんもどきが好きなんです。
大好きですね〜!