コメント総数:106件
大根やたまごは味が染みるまで待ちたいので練り物から・・・。 一番おいしい状態(次の日の昼)でたまごと大根が食べられるのは主婦の特権さ!
ごぼてんですけど・・・いいんですね
いよいよ季節になってきました
練りものから。
sou
これです
ごぼてんが一番目、最後がたまご
ごぼうが好きですね
そろそろおでんの季節ですね。
別にどれでもいい。 えっ、自分と同じ物?・・・
おでんをどの順番に食べるかはその日の気分。
あまり食べないがごぼう巻きかな
まず練り物で次にさっぱりしたいので大根
牛蒡関連が好みです。
なんとなく
ごぼう巻きってゴボ天?ですよね?
大根も捨てがたいけど・・・
ごぼう巻きは人気ないんですね
ごぼう天と決まっています
やはりこれ!
コメント総数:106件
大根やたまごは味が染みるまで待ちたいので練り物から・・・。 一番おいしい状態(次の日の昼)でたまごと大根が食べられるのは主婦の特権さ!
ごぼてんですけど・・・いいんですね
いよいよ季節になってきました
練りものから。
sou
これです
ごぼてんが一番目、最後がたまご
ごぼうが好きですね
そろそろおでんの季節ですね。
別にどれでもいい。 えっ、自分と同じ物?・・・
おでんをどの順番に食べるかはその日の気分。
あまり食べないがごぼう巻きかな
まず練り物で次にさっぱりしたいので大根
牛蒡関連が好みです。
なんとなく
ごぼう巻きってゴボ天?ですよね?
大根も捨てがたいけど・・・
ごぼう巻きは人気ないんですね
ごぼう天と決まっています
やはりこれ!