コメント総数:1460件
薩摩揚げ
煮込んでとろとろにやわらかくなった牛スジ!
セブンの糸こん!
関東人なんで、ちくわぶ
なぜはんぺんがない
はんぺん〜
はんぺん!!
牛筋です
自宅で作るときは、じゃがいもですね。あとの方になると煮崩れちゃう。練り物や昆布は出汁がでるし、大根や玉子はは味がしみ込むから後半の方が。(みなさん入れませんか?じゃがいも^^;)
豆腐
厚揚げ
いとこん
ジャガイモです
えっ!スジは…
すじ!
ちくわ麩
おそ松くんのおでん
ぎゅうすじ
おでんは、そんなに食べないんですが、食べるとすれば、コンビニの「牛すじ」
厚揚げ、これがなくては
コメント総数:1460件
薩摩揚げ
煮込んでとろとろにやわらかくなった牛スジ!
セブンの糸こん!
関東人なんで、ちくわぶ
なぜはんぺんがない
はんぺん〜
はんぺん!!
牛筋です
自宅で作るときは、じゃがいもですね。あとの方になると煮崩れちゃう。練り物や昆布は出汁がでるし、大根や玉子はは味がしみ込むから後半の方が。(みなさん入れませんか?じゃがいも^^;)
豆腐
厚揚げ
いとこん
ジャガイモです
えっ!スジは…
すじ!
ちくわ麩
おそ松くんのおでん
ぎゅうすじ
おでんは、そんなに食べないんですが、食べるとすれば、コンビニの「牛すじ」
厚揚げ、これがなくては