コメント総数:1460件
スジですね。とろけ具合と味の溶け出した出汁の具合で素性が分かる。
白滝!
何なんだろう 別にこだわりはないれど
ハンペンが好き〜。
牛すじ
ちくわぶーーーーー!!! 選択肢に入ってないの何故?!
その他
ふわふわのはんぺん
ちくわぶ
平てんです。
ふわふわのハンペン
じゃがいも天。
関東人なのでちくわぶ!
関東はちくわぶだよね。
トロトロに煮込んだスジとひら天にビールでキュウっといきたいぜ〜
厚揚げ
ちくわぶ 北海道のコンビニにはないが・・・
玉子は最後。汁と一緒に。
ちくわぶが大好き
コメント総数:1460件
スジですね。とろけ具合と味の溶け出した出汁の具合で素性が分かる。
白滝!
何なんだろう 別にこだわりはないれど
ハンペンが好き〜。
牛すじ
ちくわぶーーーーー!!! 選択肢に入ってないの何故?!
牛すじ
その他
ふわふわのはんぺん
ちくわぶ
平てんです。
ふわふわのハンペン
じゃがいも天。
関東人なのでちくわぶ!
関東はちくわぶだよね。
トロトロに煮込んだスジとひら天にビールでキュウっといきたいぜ〜
厚揚げ
ちくわぶ 北海道のコンビニにはないが・・・
玉子は最後。汁と一緒に。
ちくわぶが大好き