コメント総数:230件
かための店が多い
そんなことより、普通に「いらっしゃいませ!」いう店にしろよ!味がよくても雰囲気悪い店は旨いラーメンだしても店員の態度で台無しだよ!
福岡では、はりがねってゆうのもたまにあるな。
袋めんは、やわらか〜く茹でます。
卵麺のちち”れが好き〜
なんで硬いのが好きな人が多いのかわからん
消化にいいし
あまり食べないけど.....
のびるちょっと手前くらいの柔らかさが好き
ふやけた感じ。
猫舌なので、食べるのに時間がかかります^^;
“ふつう”で外れること多々あり。(世の中の“堅め志向”に靡いてしまって、いわゆる“ふつう”が“堅め”にシフトしてしまっているようです)
普通がいいと思うが。
歯がよくなくて。
かたいのはのは苦手!
年なので、柔らかい方が...。
味のしみてるのがいい!
あまり噛まなくて食べられるので。
断然、やわらかめ!
硬めでなければ
コメント総数:230件
かための店が多い
そんなことより、普通に「いらっしゃいませ!」いう店にしろよ!味がよくても雰囲気悪い店は旨いラーメンだしても店員の態度で台無しだよ!
福岡では、はりがねってゆうのもたまにあるな。
袋めんは、やわらか〜く茹でます。
卵麺のちち”れが好き〜
なんで硬いのが好きな人が多いのかわからん
消化にいいし
あまり食べないけど.....
のびるちょっと手前くらいの柔らかさが好き
ふやけた感じ。
猫舌なので、食べるのに時間がかかります^^;
“ふつう”で外れること多々あり。(世の中の“堅め志向”に靡いてしまって、いわゆる“ふつう”が“堅め”にシフトしてしまっているようです)
普通がいいと思うが。
歯がよくなくて。
かたいのはのは苦手!
年なので、柔らかい方が...。
味のしみてるのがいい!
あまり噛まなくて食べられるので。
断然、やわらかめ!
硬めでなければ