コメント総数:230件
そば以外は、ちょっとふやけてるぐらいのが好き。
(・Θ・)∩麺の種類にもよりますが、やわらかめが好きですね。
普通で固く感じることが多いから。
硬めがいいのに食べたらいつも柔らかい(-_-;)
昔はかためが好きでしたが、今はのびたラーメンが好きです。
のびたような硬さがすき
さっぽろ一番みそらーめんの硬さ位が好きです。
胃に優しいやわらかめ。伸びてても大丈夫。
柔らかめのほうがお腹にやさしいので
ややのび気味がすき
胃に優しい
ちょっと軟らかめが すきです
ふやけるくらい
ちょっと柔らかいくらいが好き。
柔らかいほうが消化がよい
ご飯に合う
基準がわからないけど、少しのびたくらいの麺が好きなので。
夫婦ともご飯、そば、うどん、スパゲッティ、そーめんも柔らかいのが好き。他人には白い目で見られるけど・・・・。でも蕎麦だけは硬いのも好き。
AKB48の大島優子さんは?
最近たべてなーい。
コメント総数:230件
そば以外は、ちょっとふやけてるぐらいのが好き。
(・Θ・)∩麺の種類にもよりますが、やわらかめが好きですね。
普通で固く感じることが多いから。
硬めがいいのに食べたらいつも柔らかい(-_-;)
昔はかためが好きでしたが、今はのびたラーメンが好きです。
のびたような硬さがすき
さっぽろ一番みそらーめんの硬さ位が好きです。
胃に優しいやわらかめ。伸びてても大丈夫。
柔らかめのほうがお腹にやさしいので
ややのび気味がすき
胃に優しい
ちょっと軟らかめが すきです
ふやけるくらい
ちょっと柔らかいくらいが好き。
柔らかいほうが消化がよい
ご飯に合う
基準がわからないけど、少しのびたくらいの麺が好きなので。
夫婦ともご飯、そば、うどん、スパゲッティ、そーめんも柔らかいのが好き。他人には白い目で見られるけど・・・・。でも蕎麦だけは硬いのも好き。
AKB48の大島優子さんは?
最近たべてなーい。