コメント総数:1601件
最近ラーメンは胃がもたれて・・・
若いときは自分で豚骨や野菜でスープを作り麺をゆでてラーメンを調理したが今はソバの方が良い
普通でOK!
やわらかいよりはかための方がいいかも...
はい
普通だと一番小麦の麺をおいしく食べられます。
硬さより、麺の細さにこだわりたい。
自分にとっての普通。
好みの硬さって硬さがあるのすら知らない。だから普通。
これが無難。
このあたりかな。
やはり、中をとって普通でしょう。
ですね
あんまり硬いと胃に悪そうだし、 食べてるうちに伸びる気がするので ちょっと硬めがいいのかも
美味
あまりこだらわないけど、普通で・・・。
ふつうが一番。
かためが好きってのは味オンチなんだろうな。
普通がいいかな?
普通です
コメント総数:1601件
最近ラーメンは胃がもたれて・・・
若いときは自分で豚骨や野菜でスープを作り麺をゆでてラーメンを調理したが今はソバの方が良い
普通でOK!
やわらかいよりはかための方がいいかも...
はい
普通だと一番小麦の麺をおいしく食べられます。
硬さより、麺の細さにこだわりたい。
自分にとっての普通。
好みの硬さって硬さがあるのすら知らない。だから普通。
これが無難。
このあたりかな。
やはり、中をとって普通でしょう。
ですね
あんまり硬いと胃に悪そうだし、 食べてるうちに伸びる気がするので ちょっと硬めがいいのかも
美味
あまりこだらわないけど、普通で・・・。
ふつうが一番。
かためが好きってのは味オンチなんだろうな。
普通がいいかな?
普通です