コメント総数:1601件
昔は硬めが好きでしたが、歳食ったせいか普通になりました。
普通が一番・・・!
あっさり味で
博多ラーメンならバリカタ。鶏ガラ醤油なら固め。 札幌味噌ラーメンなら普通。 とんこつ魚だしのコッテリ系極太麺だったら、やや柔かめ。スープや麺によって変わりますね。 茹で過ぎ柔らか麺は、問題外です。
硬からず、柔らか過ぎず
何でも普通がいいです
うどんも、腰のあるゴムは だめ。
おいしい
普通が一番.
何をもって普通というのか?
ポイント抽選にはずれました。
とんこつ以外で硬さを選べる店は無いと思いますが・・・
お店にお任せです。
シンプル イズ ベスト
スープに合った麺であってほしい
hutuu
硬さのオーダーなんてしたこと無い
普通が一番ですネ
普通。
普通がいいですね。
コメント総数:1601件
昔は硬めが好きでしたが、歳食ったせいか普通になりました。
普通が一番・・・!
あっさり味で
博多ラーメンならバリカタ。鶏ガラ醤油なら固め。 札幌味噌ラーメンなら普通。 とんこつ魚だしのコッテリ系極太麺だったら、やや柔かめ。スープや麺によって変わりますね。 茹で過ぎ柔らか麺は、問題外です。
硬からず、柔らか過ぎず
何でも普通がいいです
うどんも、腰のあるゴムは だめ。
おいしい
普通が一番.
何をもって普通というのか?
ポイント抽選にはずれました。
とんこつ以外で硬さを選べる店は無いと思いますが・・・
お店にお任せです。
シンプル イズ ベスト
スープに合った麺であってほしい
hutuu
硬さのオーダーなんてしたこと無い
普通が一番ですネ
普通。
普通がいいですね。