コメント総数:1601件
なんでも不通が一番です!
普通で細麺・・・そして、あっさり。なかなか無いですね。
ふつうでいいだろ
あまり硬いのはダメ。
硬さはふつうです
特にこだわりないんですけどね。
が良いです。
ラーメン屋の開業前?
普通〜やや硬めがいい。バリカタって、博多ラーメンにしか無いでしょ。
麺の太さにもよりますが
あまり気にしませんけど
ここのところ食べていませんね〜。
固いのは困ります。
支那そばは普通、豚骨は固め、佐野ラーメンなどは、柔らかめなど、スープや職人のこだわりによって変えるのが定番じゃない?
並
??
気分よってかわります。
普通が一番!
ふつうでしょ
九州ラーメンは硬いので嫌いです。麺は太麺のちぢれ麺(汁に絡むので)が好きです。
コメント総数:1601件
なんでも不通が一番です!
普通で細麺・・・そして、あっさり。なかなか無いですね。
ふつうでいいだろ
あまり硬いのはダメ。
硬さはふつうです
特にこだわりないんですけどね。
が良いです。
ラーメン屋の開業前?
普通〜やや硬めがいい。バリカタって、博多ラーメンにしか無いでしょ。
麺の太さにもよりますが
あまり気にしませんけど
ここのところ食べていませんね〜。
固いのは困ります。
支那そばは普通、豚骨は固め、佐野ラーメンなどは、柔らかめなど、スープや職人のこだわりによって変えるのが定番じゃない?
並
??
気分よってかわります。
普通が一番!
ふつうでしょ
九州ラーメンは硬いので嫌いです。麺は太麺のちぢれ麺(汁に絡むので)が好きです。