コメント総数:1601件
かための方がいいかも
あんま食べないけど
普通
やっぱり普通で。
パスタのアルデンテとは違うし…
ラーメンはどこで食べても同じ
以前、東京の有名ラーメン店でかためよりさらにかためを頼んだことがあるが、固すぎて噛み切れなかった。噛み切れない麺の何がいいのか理解不能
普通でこしのある麺がいいですね?
ふつうな硬さが好き
焼きそばなら硬めだが、ラーメンはふつうに。
一番美味しい状態で供されるわけですから
普通でいいです。
[ポイント抽選にはずれました] ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
普通がいい。
なんか、通ぶってると思われるのが怖いので無難に・・・
普通がいいです。
こしがあれば・・・
家で作ると難しいですけど店でのはさすがプロの味。近場の行列店で大盛りや具全部のせ食べてみたいけど残したら悪いしなあ・・。
ふつう
麺の固さより太さが気になる
コメント総数:1601件
かための方がいいかも
あんま食べないけど
普通
やっぱり普通で。
パスタのアルデンテとは違うし…
ラーメンはどこで食べても同じ
以前、東京の有名ラーメン店でかためよりさらにかためを頼んだことがあるが、固すぎて噛み切れなかった。噛み切れない麺の何がいいのか理解不能
普通でこしのある麺がいいですね?
ふつうな硬さが好き
焼きそばなら硬めだが、ラーメンはふつうに。
一番美味しい状態で供されるわけですから
普通でいいです。
[ポイント抽選にはずれました] ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
普通がいい。
なんか、通ぶってると思われるのが怖いので無難に・・・
普通がいいです。
こしがあれば・・・
家で作ると難しいですけど店でのはさすがプロの味。近場の行列店で大盛りや具全部のせ食べてみたいけど残したら悪いしなあ・・。
ふつう
麺の固さより太さが気になる