コメント総数:1601件
とんこつラーメンは普通の麺の固さで、替え玉するのがいいですよ。
ふつうが好みです
普通がいい
普通の堅さの醤油ラーメンが一番です。変に凝ったのはだめ!
?
普通だね
やっぱり普通
コシは必要
硬くなく柔らかくなくがいいですね
味の種類によっても違うけど、普通かややかためがいいです。
硬めの麺と、なまゆでの麺との違いがわかんない人は、ちょっとかわいそうです。
普通が一番
麺の太さやスープによって違うよ
普通が一番。
固いと美味い気がしない
どの硬さが普通かわからないが、普段食べているのが普通だと思うので
かな
普通で
何でも一番良いところ
「ふつう」がどんなものか分からないが、芯がある感じはイヤだし、ベチョとかヌターとしているのも好きでない。だから多分「普通」なんだろうな。
コメント総数:1601件
とんこつラーメンは普通の麺の固さで、替え玉するのがいいですよ。
ふつうが好みです
普通がいい
普通の堅さの醤油ラーメンが一番です。変に凝ったのはだめ!
?
普通だね
やっぱり普通
コシは必要
硬くなく柔らかくなくがいいですね
味の種類によっても違うけど、普通かややかためがいいです。
硬めの麺と、なまゆでの麺との違いがわかんない人は、ちょっとかわいそうです。
普通が一番
麺の太さやスープによって違うよ
普通が一番。
固いと美味い気がしない
どの硬さが普通かわからないが、普段食べているのが普通だと思うので
かな
普通で
何でも一番良いところ
「ふつう」がどんなものか分からないが、芯がある感じはイヤだし、ベチョとかヌターとしているのも好きでない。だから多分「普通」なんだろうな。