コメント総数:1601件
普通が良いかと
柔らかいのは苦手です
普通が一番です。
普通が一番!
特に気にしたことなし
おいしければそれでいいのだ
慣れたのが良い。
そのお店で一番おいしいと思う硬さで出すはずなので、とくに指定はしませんが。
スープが美味しいのが良い
この前かためを食べたらいまいちだったので。
ラーメン大好き☆
「普通」で頼んでもガチガチに固い麺を出すお店もあるけどね。
特にこだわらない
何を基準とするのか? カタメの中には、芯まで茹で上がっていないのをカタメと思っている方もいる。 麺の特性を知ることも、人に惑わされない、自分の口に合う(美味しいと感じる)モノを得る一つと思います。
福岡のラーメン店で、お湯にサっとくぐらせるだけの「粉落とし」という最高に硬い麺の種類が。。。
注文時。特にしていしたことはないが・・・ 多分ふつうかな?やわ目はいやだな・・・
柔らかいのはだめです 固くて粉っぽいのもだめで アルデンテというかコシのある麺が好きです
普通と言われても
ふつうかな
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普通が良いかと
柔らかいのは苦手です
普通が一番です。
普通が一番!
特に気にしたことなし
おいしければそれでいいのだ
慣れたのが良い。
そのお店で一番おいしいと思う硬さで出すはずなので、とくに指定はしませんが。
スープが美味しいのが良い
普通が一番!
この前かためを食べたらいまいちだったので。
ラーメン大好き☆
「普通」で頼んでもガチガチに固い麺を出すお店もあるけどね。
特にこだわらない
何を基準とするのか? カタメの中には、芯まで茹で上がっていないのをカタメと思っている方もいる。 麺の特性を知ることも、人に惑わされない、自分の口に合う(美味しいと感じる)モノを得る一つと思います。
福岡のラーメン店で、お湯にサっとくぐらせるだけの「粉落とし」という最高に硬い麺の種類が。。。
注文時。特にしていしたことはないが・・・ 多分ふつうかな?やわ目はいやだな・・・
柔らかいのはだめです 固くて粉っぽいのもだめで アルデンテというかコシのある麺が好きです
普通と言われても
ふつうかな