コメント総数:1601件
麺のかたさは気にしない。多分、いつも普通だから。
お店で希望を伝えるのが流行ってるみたいだけど、それって、そのお店のベストな状態を遺脱するのではと思うけど?
ふつう
普通が一番
豚骨ラーメンなどは固めが好きだが、一般的にはふつうが良い。
あまり意識しない
ふつう?かな
ふつうです
です
普通が良いです。
40代までは、かためが好きだったけど、今は、普通の硬さが良いね
かためって茹で時間が足りないって事?
こだわりない
かためはためしたことなし。
?
基本的に普通。
コメント総数:1601件
麺のかたさは気にしない。多分、いつも普通だから。
お店で希望を伝えるのが流行ってるみたいだけど、それって、そのお店のベストな状態を遺脱するのではと思うけど?
ふつう
普通が一番
豚骨ラーメンなどは固めが好きだが、一般的にはふつうが良い。
あまり意識しない
ふつう
ふつう?かな
ふつう
ふつうです
です
普通が良いです。
40代までは、かためが好きだったけど、今は、普通の硬さが良いね
かためって茹で時間が足りないって事?
こだわりない
かためはためしたことなし。
?
ふつう
ふつう
基本的に普通。