コメント総数:1601件
できればふと麺です
麺の固さは其のときの気分しだい。
豚骨は硬め、後は普通。
です
ふつう
麺の硬さは普通が良いですけど私が言う普通が本当に普通なのかわからない。カップ麺で言えば、2分40秒くらいでふたを開けた時の硬さがいい。
麺の硬さ・柔らかさ等は其れ程気にしませんね。普通で良いですね。一番はやはり味でしょう。兎も角味が一番です。
普通
やはり普通が良い。
どちらもいいけどやっぽこれ
やわらかくなく、硬くもなくってとこですか
お
一番おいしいのは普通のもの
何か中途半端な選択肢... 質問者の人柄か?
昔風の支那そばのかたさの麺がいい
コメント総数:1601件
できればふと麺です
麺の固さは其のときの気分しだい。
豚骨は硬め、後は普通。
です
ふつう
麺の硬さは普通が良いですけど私が言う普通が本当に普通なのかわからない。カップ麺で言えば、2分40秒くらいでふたを開けた時の硬さがいい。
ふつう
麺の硬さ・柔らかさ等は其れ程気にしませんね。普通で良いですね。一番はやはり味でしょう。兎も角味が一番です。
普通
普通
やはり普通が良い。
どちらもいいけどやっぽこれ
です
やわらかくなく、硬くもなくってとこですか
お
普通
一番おいしいのは普通のもの
何か中途半端な選択肢... 質問者の人柄か?
普通
昔風の支那そばのかたさの麺がいい