コメント総数:1601件
普通がいい。
もっちりしてるとなお良い
ステーキの焼き方と同じで、店によって柔らかさってのは、基準が違う様だけどネ
ラーメンが美味しい季節になりましたね〜
種類による
硬さの注文をし忘れるので、結局ふつうで出てくる。
ふつう
でしょう
その店の標準の茹で加減で食べるということです。
そんなにこだわりは無い
どうでもいい
ちょっと堅めでも構わないですが、柔らかいのは苦手です。
ふつうです。
ふつうです
何でも中がいい
細めん。
何事もふつうがいい
まずい店だと「かため」は粉っぽいんですよね。
ふつうに食べれればいいかな
普通です。
コメント総数:1601件
普通がいい。
もっちりしてるとなお良い
ステーキの焼き方と同じで、店によって柔らかさってのは、基準が違う様だけどネ
ラーメンが美味しい季節になりましたね〜
種類による
硬さの注文をし忘れるので、結局ふつうで出てくる。
ふつう
でしょう
その店の標準の茹で加減で食べるということです。
そんなにこだわりは無い
どうでもいい
ちょっと堅めでも構わないですが、柔らかいのは苦手です。
ふつうです。
ふつうです
何でも中がいい
細めん。
何事もふつうがいい
まずい店だと「かため」は粉っぽいんですよね。
ふつうに食べれればいいかな
普通です。