コメント総数:1601件
普通
かためと普通の中間位が良い
結局普通が一番いい
普通のかたさがいい。家だったら伸びて柔らかくなっても食べます
ふつう
普通です
思想は中道,ラーメンの固さも中道です(笑)
んだなあ
硬い、柔らかいの基準が自分としてハッキリしないので普通としか表現できません。それにしてもバリカタって焼きそばじゃないですよね。ベビースターラーメンの事かな?
です
今日、初めて光麺でラーメンを食べました。麺が細めんでかたくて私的には、「う〜ん↓」という感じでした。 つうでも無いので、麺はふつうが一番いいです。
店によって違うんじゃない?
針金のような麺は、ごめん。
柔らかくなければOK!
龍龍軒を思い出した、先輩に『ハリガネ(硬さ)』をいつも無理やり食べさせれたな〜、明治大学でけどイジメじゃないよ、先輩のオゴリだったし、先輩もハリガネ食べてたから。
yes
普通にして味わう
食うだけなら固めでもいいが、呑んだ後のシメとかでは胃がもたれるので普通かむしろやわらかめでもいい。ゆえにそのとき次第。
コメント総数:1601件
普通
かためと普通の中間位が良い
普通
普通
結局普通が一番いい
普通のかたさがいい。家だったら伸びて柔らかくなっても食べます
ふつう
普通です
思想は中道,ラーメンの固さも中道です(笑)
んだなあ
硬い、柔らかいの基準が自分としてハッキリしないので普通としか表現できません。それにしてもバリカタって焼きそばじゃないですよね。ベビースターラーメンの事かな?
です
今日、初めて光麺でラーメンを食べました。麺が細めんでかたくて私的には、「う〜ん↓」という感じでした。 つうでも無いので、麺はふつうが一番いいです。
店によって違うんじゃない?
針金のような麺は、ごめん。
柔らかくなければOK!
龍龍軒を思い出した、先輩に『ハリガネ(硬さ)』をいつも無理やり食べさせれたな〜、明治大学でけどイジメじゃないよ、先輩のオゴリだったし、先輩もハリガネ食べてたから。
yes
普通にして味わう
食うだけなら固めでもいいが、呑んだ後のシメとかでは胃がもたれるので普通かむしろやわらかめでもいい。ゆえにそのとき次第。