コメント総数:1601件
どっちか言うと・・
普通派です。
普通から若干固めまでが許容範囲
こんなもんでしょう
うちの母は入れ歯なので、自分でラーメンを作ると自分が入れ歯なしで食べられるように柔らかく煮てしまう。大概半分くらい食べて満足するので、残り半分は自分に回ってくる。自分はふつうの硬さのが好きなんだけどね。
カタすぎず柔らかすぎずの普通が一番。スルリと口に入り食べやすい。
ラーメンは固さではなく、つるつる感が命であると思う。
サッサと食べないとやわらかくなってしまう。かと言って、かためは汁まで味わえない。普通の範囲は広いが、ふつうが一番。
ふつうで
博多ラーメンみたいにカタメンで食べる人が居るけど、久留米ラーメンは普通で食べるのが正しい
ふつうがいいです。
本当は、うまければ、なんでもいい
普通
硬さより、細めんがいい
ラーメンは何味が好きですか?皆さん!?
ふつうが好きです。
普通が1番。
柔らかく無ければ・・・
これだね。
ラーメン好きだけど最近お店で食べてないなぁ
コメント総数:1601件
どっちか言うと・・
普通派です。
普通から若干固めまでが許容範囲
こんなもんでしょう
うちの母は入れ歯なので、自分でラーメンを作ると自分が入れ歯なしで食べられるように柔らかく煮てしまう。大概半分くらい食べて満足するので、残り半分は自分に回ってくる。自分はふつうの硬さのが好きなんだけどね。
カタすぎず柔らかすぎずの普通が一番。スルリと口に入り食べやすい。
ラーメンは固さではなく、つるつる感が命であると思う。
サッサと食べないとやわらかくなってしまう。かと言って、かためは汁まで味わえない。普通の範囲は広いが、ふつうが一番。
ふつうで
博多ラーメンみたいにカタメンで食べる人が居るけど、久留米ラーメンは普通で食べるのが正しい
ふつうがいいです。
本当は、うまければ、なんでもいい
普通
硬さより、細めんがいい
ラーメンは何味が好きですか?皆さん!?
ふつうが好きです。
普通が1番。
柔らかく無ければ・・・
これだね。
ラーメン好きだけど最近お店で食べてないなぁ