コメント総数:1601件
まあ、ふつうでいいです。
普通がコシがちょうど良くて一番。
ふつうってどんな基準や
あまり硬さわ気にしません。
これぐらいがすき
細めんでふつうがいい。
des
普通です。
ふつうって伸びる前なんだよね
スープによるかな。妥当なところで。
普通ですね。
です
やわらかいのは論外だけど、かたいってのも苦手。
ふつうがいいです。
昭和のラーメンが好きです。
粉落とし等は消化に悪そう。
あまりこだわらないが強いていえばこれかな。
ラーメン好きです。
ふつうが 一番なり
かたからずやわらかすぎず
コメント総数:1601件
まあ、ふつうでいいです。
普通がコシがちょうど良くて一番。
ふつうってどんな基準や
あまり硬さわ気にしません。
これぐらいがすき
細めんでふつうがいい。
des
普通です。
ふつうって伸びる前なんだよね
スープによるかな。妥当なところで。
普通ですね。
です
やわらかいのは論外だけど、かたいってのも苦手。
ふつうがいいです。
昭和のラーメンが好きです。
粉落とし等は消化に悪そう。
あまりこだわらないが強いていえばこれかな。
ラーメン好きです。
ふつうが 一番なり
かたからずやわらかすぎず