コメント総数:1601件
バリカタとか味オンチとしか・・・
普通が良いです
ふつう(美味しいと思える)がいい
ふつうでいい
無難に
.
普通の硬さぐらいです、食べるうちに少し柔らかく成って食べ頃になる。
太い麺の味噌、細い麺のとんこつ。
お店のおまかせで、特に指定しません。
あまりかたいのはダメ
なみ
やわらかいのはダメ固いのもダメ、普通が一番。
普通の硬さがちょうどいい
厳密には少し硬いくらいが好きだけど、普通の範囲内くらいでおさめておく方がいい。
ふつうでいいです。
食べやすければなんでも
丁度いいのが好き
ふつうですね。
かたいのは胃にくる((+_+))
やわらかめとかためは美味しくない!
コメント総数:1601件
バリカタとか味オンチとしか・・・
普通が良いです
ふつう(美味しいと思える)がいい
ふつうでいい
無難に
.
普通の硬さぐらいです、食べるうちに少し柔らかく成って食べ頃になる。
太い麺の味噌、細い麺のとんこつ。
お店のおまかせで、特に指定しません。
あまりかたいのはダメ
なみ
やわらかいのはダメ固いのもダメ、普通が一番。
普通の硬さがちょうどいい
厳密には少し硬いくらいが好きだけど、普通の範囲内くらいでおさめておく方がいい。
ふつうでいいです。
食べやすければなんでも
丁度いいのが好き
ふつうですね。
かたいのは胃にくる((+_+))
やわらかめとかためは美味しくない!