コメント総数:1601件
...
アルデンテ
ふつうがいちばん
ラーメンは あまり食べない
麺の硬さは普通でいいのですが、麺の太さが問題です!細めが好きなので、今でも九州のもっこすラーメンを取り寄せています。
「粉落とし」より硬い「湯気通し」という湯で加減があるらしい。 冗句のレベルだと思いますが、ほぼ生麺のラーメンは、食べない。
普通
ふつう
普通がいい
一般的
ラーメン店で自分から麺の硬さ(茹で具合)を指定できることって殆どない?と思うんですが・・・せいぜい博多(含長浜)ラーメンとか、横浜の家系ぐらいでは?
細めんの普通が好きです。
です
インスタント麺は、カップめんも麺の改良急げ。もっと売れる。麺がとにかくダメだ。がんばれ企業。
ふ、
ふつうですね。
普通が一番。
普通で
普通です
ラーメン食べたい!
コメント総数:1601件
...
アルデンテ
ふつうがいちばん
ラーメンは あまり食べない
麺の硬さは普通でいいのですが、麺の太さが問題です!細めが好きなので、今でも九州のもっこすラーメンを取り寄せています。
「粉落とし」より硬い「湯気通し」という湯で加減があるらしい。 冗句のレベルだと思いますが、ほぼ生麺のラーメンは、食べない。
普通
ふつう
普通がいい
一般的
ラーメン店で自分から麺の硬さ(茹で具合)を指定できることって殆どない?と思うんですが・・・せいぜい博多(含長浜)ラーメンとか、横浜の家系ぐらいでは?
細めんの普通が好きです。
です
インスタント麺は、カップめんも麺の改良急げ。もっと売れる。麺がとにかくダメだ。がんばれ企業。
ふ、
ふつうですね。
普通が一番。
普通で
普通です
ラーメン食べたい!