コメント総数:1328件
この位が良い。
固いほうが好きです。
ややかためが好き
ややかためが好きです。
袋メンを茹でる時いつも2分位で上げちゃいます
ちょっと硬めが好きです☆
硬い麺が好みです。
九州ラーメンのかため…最高です!!
九州には「コナオトシ」というウルトラハードなレベルがあるというのをつい最近知った。
小食で 食べるのも遅いので 硬め。食べてる内に丁度良い。食べ終わる前にクタクタになってる。
食べる時間を考えると、固めがベスト
出来ればこれで!!
ちょい硬めがベスト。
麺の硬さよりスープの温度 熱いのが好きだから硬めでないと茹で過ぎになる
がいいかなぁ
ややかため。
かなー
ちょっとかためのほうが最後まで美味しく食べられる
やはり歯ごたえないとね
ちょっと硬めの方が後半で程よい硬さに・・・
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この位が良い。
固いほうが好きです。
ややかためが好き
ややかためが好きです。
袋メンを茹でる時いつも2分位で上げちゃいます
ちょっと硬めが好きです☆
硬い麺が好みです。
九州ラーメンのかため…最高です!!
九州には「コナオトシ」というウルトラハードなレベルがあるというのをつい最近知った。
小食で 食べるのも遅いので 硬め。食べてる内に丁度良い。食べ終わる前にクタクタになってる。
食べる時間を考えると、固めがベスト
出来ればこれで!!
ちょい硬めがベスト。
麺の硬さよりスープの温度 熱いのが好きだから硬めでないと茹で過ぎになる
がいいかなぁ
ややかため。
かなー
ちょっとかためのほうが最後まで美味しく食べられる
やはり歯ごたえないとね
ちょっと硬めの方が後半で程よい硬さに・・・