コメント総数:1328件
歯ごたえのないのは痛んでるみたい
食べるの遅いからこれくらいがちょうどいい。
かためかなぁ。
これかな
博多ラーメンの時はバリカタで。中太〜細麺は硬めで。
子供に食べさせている間に伸びてくるので…。
でもたまにはハリガネ(バリカタの上)たのみます。
かため
伸びにくい程度に
少しかたいほうがいいな!
硬さとは細さなくんばいとうたて 力漲るフィッションの火
最初堅めで替玉は柔らかめ
豚骨で、、
麺の硬さを選べる店って、地元ではあまりないように思うが…
かためから食べ始めて普通でおわる。
ラーメン、スパゲッティー、そば、うどん、半田ソーメン等 麺類は全部大好きです。
多少とも、歯ごたえのある麺が、好みです。
硬めいいです食べていくうちにどうしても柔くなるので、
伸びかけてるより固めです。
バリカタって食べてみたい。
コメント総数:1328件
歯ごたえのないのは痛んでるみたい
食べるの遅いからこれくらいがちょうどいい。
かためかなぁ。
これかな
博多ラーメンの時はバリカタで。中太〜細麺は硬めで。
子供に食べさせている間に伸びてくるので…。
でもたまにはハリガネ(バリカタの上)たのみます。
かため
伸びにくい程度に
少しかたいほうがいいな!
硬さとは細さなくんばいとうたて 力漲るフィッションの火
最初堅めで替玉は柔らかめ
豚骨で、、
麺の硬さを選べる店って、地元ではあまりないように思うが…
かためから食べ始めて普通でおわる。
ラーメン、スパゲッティー、そば、うどん、半田ソーメン等 麺類は全部大好きです。
多少とも、歯ごたえのある麺が、好みです。
硬めいいです食べていくうちにどうしても柔くなるので、
伸びかけてるより固めです。
バリカタって食べてみたい。