コメント総数:1328件
食べるのが遅いので、やや硬めから食べ始めないと、最後の方には悲惨になるので。。。
猫舌なので、かためでないとのびちゃう(笑)
かため
硬くなくては満足させられない
つるつるシコシコで。
のびるくらいならかたい方がいいです
コシのない麺は嫌いだからかために限る!
ちちじれの固めが一番
少しね
コシがある方が美味しい。
食べるのが遅いから硬めじゃないと食べ終わる頃には麺が伸びきってしまう
インスタントラーメンは特にね。
かためで食べ始めて、食べ終わる頃にはすこしやわらかめなります。
ただ、博多麺はバリカタ
麺はかたくないと、すぐにのびておいしくありません
特にカップ麺は、お湯を入れてほぐれだしたらすぐ食べ始める。3分待たない。
最近は「固め」が好み。
です
硬めじゃないとダメ
コメント総数:1328件
食べるのが遅いので、やや硬めから食べ始めないと、最後の方には悲惨になるので。。。
猫舌なので、かためでないとのびちゃう(笑)
かため
硬くなくては満足させられない
つるつるシコシコで。
のびるくらいならかたい方がいいです
コシのない麺は嫌いだからかために限る!
ちちじれの固めが一番
少しね
コシがある方が美味しい。
食べるのが遅いから硬めじゃないと食べ終わる頃には麺が伸びきってしまう
インスタントラーメンは特にね。
かためで食べ始めて、食べ終わる頃にはすこしやわらかめなります。
ただ、博多麺はバリカタ
麺はかたくないと、すぐにのびておいしくありません
特にカップ麺は、お湯を入れてほぐれだしたらすぐ食べ始める。3分待たない。
最近は「固め」が好み。
かため
です
硬めじゃないとダメ