コメント総数:1328件
食べているうちに丁度良くなる。
食べてると段々やわになる・・・
少しは歯ごたえのある麺の堅さがいい
硬さを気にするのは博多だけ?
ネコ舌で食べるのが遅いので、少し硬めの方が食べてるうちに丁度良くなる(笑)
猫舌なので、食べれる頃にちょうど良くなる。 麺固め汁薄め脂無しで。
食べてる途中で普通になるから。
良く噛んで食べたい
麺よりも、スープの味!?
kata
感覚で固め。熱いスープに入っていると必ずやわらかくなっていくから。
歯ごたえがある方がいい。
固めがよい。
やわらかいのはカンベンして
3Pゲット。ラーメン食べない人って?
歯ごたえがあるのが好きです
かみごた
博多とんこつならバリカタかはりがね。
スープとの相性も有るけど。最近のラーメンは濃厚なスープが多いので硬めが美味しいですね。。。
かための方がスープを味わえる。
コメント総数:1328件
食べているうちに丁度良くなる。
食べてると段々やわになる・・・
少しは歯ごたえのある麺の堅さがいい
硬さを気にするのは博多だけ?
ネコ舌で食べるのが遅いので、少し硬めの方が食べてるうちに丁度良くなる(笑)
猫舌なので、食べれる頃にちょうど良くなる。 麺固め汁薄め脂無しで。
食べてる途中で普通になるから。
良く噛んで食べたい
麺よりも、スープの味!?
kata
感覚で固め。熱いスープに入っていると必ずやわらかくなっていくから。
歯ごたえがある方がいい。
固めがよい。
やわらかいのはカンベンして
3Pゲット。ラーメン食べない人って?
歯ごたえがあるのが好きです
かみごた
博多とんこつならバリカタかはりがね。
スープとの相性も有るけど。最近のラーメンは濃厚なスープが多いので硬めが美味しいですね。。。
かための方がスープを味わえる。