コメント総数:121件
やわらかい麺なんてたべられない!
博多ラーメンはバリカタ!あと普通のらーめんも食べるのが遅いから食べている間にのびちゃうため、かためにお願いしてますw
z
昨日も食べた
トンコツに限った場合です
硬め☆スープによってですが基本かためが好きです
かたいの
食べている間にかためになるくらい
麺かた〜バリカタ〜針金までじゃねぇ・・・粉落としはちょっとカタ過ぎ〜
太くて長くてカタイ。イヤ〜ン。
地元のラーメン屋の麺硬さは、やわらかめ・ふつう・かため・バリカタ・針金・粉落とし と種類があります
ヤワ麺キモい
かたいほうがいい
とんこつ味ならこれ!
世論 公務員いじめ
とんこつ醤油で油多め濃めでバリかたが一番だね。
豚骨にはバリカタでしょう!
福岡生まれのせいか硬めしか無理!
はい
よくわからないが、インスタントラーメンなら、表示茹で時間の1分前を目安。
コメント総数:121件
やわらかい麺なんてたべられない!
博多ラーメンはバリカタ!あと普通のらーめんも食べるのが遅いから食べている間にのびちゃうため、かためにお願いしてますw
z
昨日も食べた
トンコツに限った場合です
硬め☆スープによってですが基本かためが好きです
かたいの
食べている間にかためになるくらい
麺かた〜バリカタ〜針金までじゃねぇ・・・粉落としはちょっとカタ過ぎ〜
太くて長くてカタイ。イヤ〜ン。
地元のラーメン屋の麺硬さは、やわらかめ・ふつう・かため・バリカタ・針金・粉落とし と種類があります
ヤワ麺キモい
かたいほうがいい
とんこつ味ならこれ!
世論 公務員いじめ
とんこつ醤油で油多め濃めでバリかたが一番だね。
豚骨にはバリカタでしょう!
福岡生まれのせいか硬めしか無理!
はい
よくわからないが、インスタントラーメンなら、表示茹で時間の1分前を目安。