コメント総数:121件
トンコツラーメンの細麺ならバリカタです。他のラーメン屋さんでは麺の硬さは指定しませんよ
バリ硬派です! カップ麺、基本45秒!
カップヌードルも1分です
麺は硬めが最高。 機会があったら、針金や粉落としも試して見たい。
固めが好き
ハリガネが好き
バリカタしか食べたことない
博多ンもんやけん
年に一度食べるかどうかだけど、食べるとしたら
博多ならば湯通しが好きだね! まぁ・・・ほとんどのラーメン屋禁煙じゃないから入れないけど><
ねぎ硬め、麺多めで(^ ^)
...
最初バリ硬で頼んで、替え玉は硬め!
特に天鳳の「メンバリ」は固くどうやって調理するのか不思議ですが、最高に美味いです。
ラーメンの種類にもよるけど硬すぎるぐらいがすき。
すぐ軟らかくなるので、バリカタ!! 蒙古タンメン中本では『超カタ』
「粉おとし」も好きですが、そればかりでは胃によくないので。
蕎麦もゴリゴリが好き
山田
バリカタという言葉を初めて知ったが私の好みはまさにコレ!麺は自分で茹でないとダメ
コメント総数:121件
トンコツラーメンの細麺ならバリカタです。他のラーメン屋さんでは麺の硬さは指定しませんよ
バリ硬派です! カップ麺、基本45秒!
カップヌードルも1分です
麺は硬めが最高。 機会があったら、針金や粉落としも試して見たい。
固めが好き
ハリガネが好き
バリカタしか食べたことない
博多ンもんやけん
年に一度食べるかどうかだけど、食べるとしたら
博多ならば湯通しが好きだね! まぁ・・・ほとんどのラーメン屋禁煙じゃないから入れないけど><
ねぎ硬め、麺多めで(^ ^)
...
最初バリ硬で頼んで、替え玉は硬め!
特に天鳳の「メンバリ」は固くどうやって調理するのか不思議ですが、最高に美味いです。
ラーメンの種類にもよるけど硬すぎるぐらいがすき。
すぐ軟らかくなるので、バリカタ!! 蒙古タンメン中本では『超カタ』
「粉おとし」も好きですが、そればかりでは胃によくないので。
蕎麦もゴリゴリが好き
山田
バリカタという言葉を初めて知ったが私の好みはまさにコレ!麺は自分で茹でないとダメ