コメント総数:56件
豚骨ならハリガネかな 食べるの遅いので!
麺の種類によって違うでしょ?極細ストレートなら硬めがいいけど中細以上やちぢれ麺であまり硬いのは食べられたもんじゃない。
くだらん
最近のデイリサーチは、作者不明の上に、選択肢に不備が多くて回答に困るよ。今回も順番が微妙だし・・・
ちょいカタがすきです。
スープの味付けや麺の種類によって違うだろ。太麺と細麺ですら硬さは変えるだろ。
ラーメンの種類や味、その時の体調や気分にもよる。
インスタントならやわらかめ、店ならかため
コシがある麺が一番。
シンプルな東京ラーメンしか食べません。その時に味の濃淡は気になります。
モノや味によって違う
カップラーメンはのびのびの超軟らかめで食べています
ラーメンの種類とそのときの気分でちがう
ハリガネ、粉落とし
ない
ばりやわ
粉落としだな、麺をさっとお湯にくぐらせる程度で丼にスープ具材を盛り付けて食べたい、あまり湯がきすぎると腰がないので嫌なのでこれがい一番いい食べ方
やや硬め。が良いんです
スープや麺のタイプにもよるので…
その時の気分で大きく変わります。バリカタが食べたい日もあれば、柔々が食べたい日も有ります。
コメント総数:56件
豚骨ならハリガネかな 食べるの遅いので!
麺の種類によって違うでしょ?極細ストレートなら硬めがいいけど中細以上やちぢれ麺であまり硬いのは食べられたもんじゃない。
くだらん
最近のデイリサーチは、作者不明の上に、選択肢に不備が多くて回答に困るよ。今回も順番が微妙だし・・・
ちょいカタがすきです。
スープの味付けや麺の種類によって違うだろ。太麺と細麺ですら硬さは変えるだろ。
ラーメンの種類や味、その時の体調や気分にもよる。
インスタントならやわらかめ、店ならかため
コシがある麺が一番。
シンプルな東京ラーメンしか食べません。その時に味の濃淡は気になります。
モノや味によって違う
カップラーメンはのびのびの超軟らかめで食べています
ラーメンの種類とそのときの気分でちがう
ハリガネ、粉落とし
ない
ばりやわ
粉落としだな、麺をさっとお湯にくぐらせる程度で丼にスープ具材を盛り付けて食べたい、あまり湯がきすぎると腰がないので嫌なのでこれがい一番いい食べ方
やや硬め。が良いんです
スープや麺のタイプにもよるので…
その時の気分で大きく変わります。バリカタが食べたい日もあれば、柔々が食べたい日も有ります。