コメント総数:244件
麺よりスープを重視します。
スープが美味しかったらいい
気にしたことがないです。
のびても気にしないし、多少硬くても気にしない。単純に食べたと認識できれば可
なえ
水分を含んでふやけた麺にお湯で溶いた片栗粉を入れてとろみが出た後、アレをすると気持ちいいらしいね。
店側が供給する硬さを尊重しないで指定するなどというのは、その店のスタイルを否定することなのでは?
食べるのに支障が無ければ硬さなんてどーでもいい。
どっちでもいいけど・・・。
柔らくても硬くても美味しければ
硬さより、細さを気にかけます。
固めも柔らかめもどちらも好きなので、気にした事がないですね。
スープで変わるとおもう
ラーメンとか麺類はあんますきじゃない
おいしければ。
ラーメンの硬さなんて考えたことなかった
スープです
気にしない
麺の太さは気にしますが、硬さは気にならない…って言うか、柔らかいのか、堅いのか、分からないです。
気にするほどラーメン食べない。
コメント総数:244件
麺よりスープを重視します。
スープが美味しかったらいい
気にしたことがないです。
のびても気にしないし、多少硬くても気にしない。単純に食べたと認識できれば可
なえ
水分を含んでふやけた麺にお湯で溶いた片栗粉を入れてとろみが出た後、アレをすると気持ちいいらしいね。
店側が供給する硬さを尊重しないで指定するなどというのは、その店のスタイルを否定することなのでは?
食べるのに支障が無ければ硬さなんてどーでもいい。
どっちでもいいけど・・・。
柔らくても硬くても美味しければ
硬さより、細さを気にかけます。
固めも柔らかめもどちらも好きなので、気にした事がないですね。
スープで変わるとおもう
ラーメンとか麺類はあんますきじゃない
おいしければ。
ラーメンの硬さなんて考えたことなかった
スープです
気にしない
麺の太さは気にしますが、硬さは気にならない…って言うか、柔らかいのか、堅いのか、分からないです。
気にするほどラーメン食べない。