コメント総数:244件
おいしいのがスキ
パリダカ ラリー
気にしたことなし。
こだわりは、なしです
余り気にしません。
息子ができてからよく食べるようになりました。子供の食べ残しなので自宅ではやわらかめ。
気にしませんね
スープの味が良ければ、硬いややらかい?気にしないが、麺は、硬い?こんな呼び方初めて聞いた!!
ストレート麺がすきです
特に気にしないです。
硬さの基準がわかんない
バリカタなんて全く知らないです。
超気にしない
こだわらない...
あんまり柔らかいとねぇ、チ ソ コも柔らかすぎるのはダメだと思うけど、ラーメンも同じだよね。ただ、硬すぎるから良いというわけでもないしね。
どんなのでも好きなほうです。
延びた麺を除いて硬さは店任せです。スープの味に併せた麺の固さを楽しみにしているのが理由です。回答者の皆様は、スープの味にこだわっていないのかなー。
最近、メチャ?こだわりぎみだと思うけど、なぜ? お店によっても普通とカタ麺が違わない場合もあるのに・・・。
食べる・なんでもうまい。
気にしない
コメント総数:244件
おいしいのがスキ
パリダカ ラリー
気にしたことなし。
こだわりは、なしです
余り気にしません。
息子ができてからよく食べるようになりました。子供の食べ残しなので自宅ではやわらかめ。
気にしませんね
スープの味が良ければ、硬いややらかい?気にしないが、麺は、硬い?こんな呼び方初めて聞いた!!
ストレート麺がすきです
特に気にしないです。
硬さの基準がわかんない
バリカタなんて全く知らないです。
超気にしない
こだわらない...
あんまり柔らかいとねぇ、チ ソ コも柔らかすぎるのはダメだと思うけど、ラーメンも同じだよね。ただ、硬すぎるから良いというわけでもないしね。
どんなのでも好きなほうです。
延びた麺を除いて硬さは店任せです。スープの味に併せた麺の固さを楽しみにしているのが理由です。回答者の皆様は、スープの味にこだわっていないのかなー。
最近、メチャ?こだわりぎみだと思うけど、なぜ? お店によっても普通とカタ麺が違わない場合もあるのに・・・。
食べる・なんでもうまい。
気にしない