コメント総数:100件
やはり豊作でないと
毎年飲み始めて約10年、2回ハズレがあった。
念のため飲んだよ
不作だと味が落ちるのか、良い種が少なくなるので価格が高くなるのか、どっち?
もう飲んだど
薄いけど美味しいと言ういとおかし 不況に喘ぐオイロパの滓
いいワインと思うことがない。
宣伝広告で知る程度
のみたい
おいしくなかった。
ワインは熟成したものの方が美味しいです!!!
どんな味がするだろうと思う。
ヌーボー以外の美味しいワインを買った方が良いと思います。ヌーボーで騒ぐより、日本酒の日でも作った方が良いんじゃないでしょうか?
バイトの時に、日中でも「ケーキのおともにワインはいかがですか?」って勧めてオーダーを取った記憶があります。
毎年楽しみにしているだけに、気にかかりますね。
不作と言われているが、備蓄も有り値段は上がらないようだ。
今年はパスしようかな?
この季節になったら、毎回気になってはいますが、飲むのは2・3年に1回で今年のは買ってあるけど、まだ飲んでません。 やっぱり、買って直ぐに飲むのは勿体ないので、何かの記念日に飲みたいです。
季節のイベント
昨日飲んだが、もう一つだった。
コメント総数:100件
やはり豊作でないと
毎年飲み始めて約10年、2回ハズレがあった。
念のため飲んだよ
不作だと味が落ちるのか、良い種が少なくなるので価格が高くなるのか、どっち?
もう飲んだど
薄いけど美味しいと言ういとおかし 不況に喘ぐオイロパの滓
いいワインと思うことがない。
宣伝広告で知る程度
のみたい
おいしくなかった。
ワインは熟成したものの方が美味しいです!!!
どんな味がするだろうと思う。
ヌーボー以外の美味しいワインを買った方が良いと思います。ヌーボーで騒ぐより、日本酒の日でも作った方が良いんじゃないでしょうか?
バイトの時に、日中でも「ケーキのおともにワインはいかがですか?」って勧めてオーダーを取った記憶があります。
毎年楽しみにしているだけに、気にかかりますね。
不作と言われているが、備蓄も有り値段は上がらないようだ。
今年はパスしようかな?
この季節になったら、毎回気になってはいますが、飲むのは2・3年に1回で今年のは買ってあるけど、まだ飲んでません。 やっぱり、買って直ぐに飲むのは勿体ないので、何かの記念日に飲みたいです。
季節のイベント
昨日飲んだが、もう一つだった。