コメント総数:147件
そのときによって違う
なか卯がスキ!
自分で作る豚丼で十分
特別おいしいわけでもなく、かと言っておいしくないわけでもない。つまりは、値段相応なのです。すき焼き割烹のランチで牛丼を提供しているところもありますが、最低でもチェーン店の5回分くらいはかかります。
滅多に外食で牛丼は食べないから比べ様がない。
馴染みがあるのは吉野屋である。知っている…何か?問題でも?( ̄¬ ̄)ナンテね!?(^3^)/
ない
う〜〜ん…どこも微妙。肝心の牛肉が美味しくないから。肉要らんから「ネギダケ」丼が食べたい。
なか卯は牛丼屋さんではない?
今は家で負けない味を作ることができる。原価を知るとどうしても店では食べれない。鍋ひとつでできるしね。手間もかからない。
昔個人でやっている牛丼店があってそこの牛丼が美味しかったなぁ、値段が高かったのでつぶれてしまったけど。
吉野家とかすき屋は行った事あるけど美味しいと思ったことない。
値下げ競争が始まって、安全性に不安を感じ、行かなくなりました。
行ったことはあるけど、牛丼嫌いだから、牛丼自体は食べたこと無い。
なか卯
とれもエサです。
やっすい肉を使っているのでおいしいと思ったことがないです。行ったのも付き合いです。
ウチで作るほうが美味しい
秋葉原の「サンボ」。決しておいしい方ではないが癖になる味。
no
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そのときによって違う
なか卯がスキ!
自分で作る豚丼で十分
特別おいしいわけでもなく、かと言っておいしくないわけでもない。つまりは、値段相応なのです。すき焼き割烹のランチで牛丼を提供しているところもありますが、最低でもチェーン店の5回分くらいはかかります。
滅多に外食で牛丼は食べないから比べ様がない。
馴染みがあるのは吉野屋である。知っている…何か?問題でも?( ̄¬ ̄)ナンテね!?(^3^)/
ない
う〜〜ん…どこも微妙。肝心の牛肉が美味しくないから。肉要らんから「ネギダケ」丼が食べたい。
なか卯は牛丼屋さんではない?
今は家で負けない味を作ることができる。原価を知るとどうしても店では食べれない。鍋ひとつでできるしね。手間もかからない。
昔個人でやっている牛丼店があってそこの牛丼が美味しかったなぁ、値段が高かったのでつぶれてしまったけど。
吉野家とかすき屋は行った事あるけど美味しいと思ったことない。
値下げ競争が始まって、安全性に不安を感じ、行かなくなりました。
行ったことはあるけど、牛丼嫌いだから、牛丼自体は食べたこと無い。
なか卯
とれもエサです。
やっすい肉を使っているのでおいしいと思ったことがないです。行ったのも付き合いです。
ウチで作るほうが美味しい
秋葉原の「サンボ」。決しておいしい方ではないが癖になる味。
no