コメント総数:1713件
今の時期は「鴨かな〜?」って言ったらでてきました。
なじみの所ですが
モスバーガーのポテチ
これが美味しい。
昔友人と。
今では表のメニューになってます。
何度も
ツレが頼んでました。
馴染みのお寿司屋さんでは、「今日、何か一つ出来る?」で寿司職人魂に火が付くようです。裏メニューというより創作でけど…その分、お高いお愛想になりますが…
ある
寒いときは「ホットトマト」。お店の人がいやいやトマトジュースを温めてくれる。でもしっかり料金はジュースより高くとられる。それでもよく飲みました。
行きつけのお店でまかないとかww
マクドでハンバーガーのケチャップ抜きとか。質問者の意図している回答かわからんけど
小さいときに、知り合いの店とかで。
つくってくれたよ(^_^.)
行きつけの日本料理屋で板長が出してくれる
行きつけの店ではまかないを頼んだり・・
なじみの居酒屋で・・・
主人が・・・ですが。忙しくなさそうな時に。
5ポイント当たった
コメント総数:1713件
今の時期は「鴨かな〜?」って言ったらでてきました。
なじみの所ですが
モスバーガーのポテチ
これが美味しい。
昔友人と。
今では表のメニューになってます。
何度も
ツレが頼んでました。
馴染みのお寿司屋さんでは、「今日、何か一つ出来る?」で寿司職人魂に火が付くようです。裏メニューというより創作でけど…その分、お高いお愛想になりますが…
ある
寒いときは「ホットトマト」。お店の人がいやいやトマトジュースを温めてくれる。でもしっかり料金はジュースより高くとられる。それでもよく飲みました。
行きつけのお店でまかないとかww
マクドでハンバーガーのケチャップ抜きとか。質問者の意図している回答かわからんけど
小さいときに、知り合いの店とかで。
つくってくれたよ(^_^.)
行きつけの日本料理屋で板長が出してくれる
行きつけの店ではまかないを頼んだり・・
なじみの居酒屋で・・・
主人が・・・ですが。忙しくなさそうな時に。
5ポイント当たった