コメント総数:2849件
某コラボハンバーガーで食べました。
本場中国の物。
お豆腐にかけるよりご飯にかけたほうが美味しかったです。
店頭から姿を消したので、自作してます。
辛いの大好きですが、これは油がしつこくてXでした。評判手怖いですね!
今日、まさに食べてきました!食べるラー油の生みの親の、京都ホテルオークラ「桃李」の牧シェフの説明を聞きながら、おいしい中華をいただきました。何につけてもおいしいですよ。
ある
ラー油をご飯にかける…というのが果たして本当に美味しいのか??と桃ラーを購入。家族で頂きましたが、あっと言う間に無くなりました。そして、もう一度買おうとスーパーに行ったら、どこも売り切れでした。
桃屋もS&Bもおいし〜!!油部分は炒め物とかに使って具だけご飯にかけて食べてます♪今度は七味も食べたいな・・・
色々と食べ比べたいのですが品薄であまり手に入りません。 ベストと思うのは、元祖の「石垣島ラー油」ですね。
石垣島の○○食堂のラー油はヤフオクで見ると高すぎてビックリ!
かなりはまってます。
有名なメーカーのは一回ですがその後も色々なものが売っているのでよく食べています
桃屋の「ラー油」をブーム前から愛用していたが残り少なくなって購入しようとしたが店頭から消えていた。大量購入しておくべきだった。
美味しいです。 ホントにラー油だけでご飯がいけます。 ここまではやる前に買い置きしました。
一年前に購入して餃子につけていただきました。おいしかった
メーカーによって味の落差が。やったもん勝ちの便乗商品はダメですな。
うまい
ここまではやる前に近所のスーパーで楽々購入できました。ホテルの中華レストランのたかーいやつを食べてみたいです。
万能調味料ですね。煮魚、肉、お浸し 何でもあいます。
コメント総数:2849件
某コラボハンバーガーで食べました。
本場中国の物。
お豆腐にかけるよりご飯にかけたほうが美味しかったです。
店頭から姿を消したので、自作してます。
辛いの大好きですが、これは油がしつこくてXでした。評判手怖いですね!
今日、まさに食べてきました!食べるラー油の生みの親の、京都ホテルオークラ「桃李」の牧シェフの説明を聞きながら、おいしい中華をいただきました。何につけてもおいしいですよ。
ある
ラー油をご飯にかける…というのが果たして本当に美味しいのか??と桃ラーを購入。家族で頂きましたが、あっと言う間に無くなりました。そして、もう一度買おうとスーパーに行ったら、どこも売り切れでした。
桃屋もS&Bもおいし〜!!油部分は炒め物とかに使って具だけご飯にかけて食べてます♪今度は七味も食べたいな・・・
色々と食べ比べたいのですが品薄であまり手に入りません。 ベストと思うのは、元祖の「石垣島ラー油」ですね。
石垣島の○○食堂のラー油はヤフオクで見ると高すぎてビックリ!
かなりはまってます。
有名なメーカーのは一回ですがその後も色々なものが売っているのでよく食べています
桃屋の「ラー油」をブーム前から愛用していたが残り少なくなって購入しようとしたが店頭から消えていた。大量購入しておくべきだった。
美味しいです。 ホントにラー油だけでご飯がいけます。 ここまではやる前に買い置きしました。
一年前に購入して餃子につけていただきました。おいしかった
メーカーによって味の落差が。やったもん勝ちの便乗商品はダメですな。
うまい
ここまではやる前に近所のスーパーで楽々購入できました。ホテルの中華レストランのたかーいやつを食べてみたいです。
万能調味料ですね。煮魚、肉、お浸し 何でもあいます。