コメント総数:2849件
大量に自分でつくりました! 大重宝しています。
やみつき
非常においしくごはんが進みましたが、 やはり油なので 胸焼けしました;
自分で作ってみた。最高に旨い!
普通にあったものが突然ブームになるものですね。
くせになりますよね
一度だけあります。
もうちょっと辛くてもいいと思います。でも美味しい〜〜
ご飯にかけて食べましたがめちゃくちゃのどがかわいたので一度きりです
まわりが熱狂的ファンが多く、すすめられるのだけど私は苦手。どこがおいしいのかわからない。スーパーではいつも売っていますよ。
こんなに流行るとは知らず、数年前、石垣島で買った辺銀のラー油を使ってました。その頃は、食べるラー油なんて言わなかったので普通に使ってました。w
うますぎです!早く増産体制整えて欲しい。
奥さんが買ってきたので・・・
普通のものと辛さがちがうので、色々かけてます。
日本の食べるラー油は辛くなくパンチが足りない気がしますが、中国の食べるラー油は辛さも、具の歯ごたえもバッチリですよ。
にんにくがきついがおいしい
確かにおいしいが、油を食べてるのを実感
いつも行くお店が入荷していたので、ためしに買った。なかなか美味しい。
ためしに購入してみたいと思っています
桃屋のラー油 餃子につけたらおいしかったです^^ もちろんご飯にかけても、美味しかったです。
コメント総数:2849件
大量に自分でつくりました! 大重宝しています。
やみつき
非常においしくごはんが進みましたが、 やはり油なので 胸焼けしました;
自分で作ってみた。最高に旨い!
普通にあったものが突然ブームになるものですね。
くせになりますよね
一度だけあります。
もうちょっと辛くてもいいと思います。でも美味しい〜〜
ご飯にかけて食べましたがめちゃくちゃのどがかわいたので一度きりです
まわりが熱狂的ファンが多く、すすめられるのだけど私は苦手。どこがおいしいのかわからない。スーパーではいつも売っていますよ。
こんなに流行るとは知らず、数年前、石垣島で買った辺銀のラー油を使ってました。その頃は、食べるラー油なんて言わなかったので普通に使ってました。w
うますぎです!早く増産体制整えて欲しい。
奥さんが買ってきたので・・・
普通のものと辛さがちがうので、色々かけてます。
日本の食べるラー油は辛くなくパンチが足りない気がしますが、中国の食べるラー油は辛さも、具の歯ごたえもバッチリですよ。
にんにくがきついがおいしい
確かにおいしいが、油を食べてるのを実感
いつも行くお店が入荷していたので、ためしに買った。なかなか美味しい。
ためしに購入してみたいと思っています
桃屋のラー油 餃子につけたらおいしかったです^^ もちろんご飯にかけても、美味しかったです。