コメント総数:2849件
なんか今一
流行りだす前にご飯にかけて食べてもおいしいらしいよと聞いてご飯にかけて食べてみたら確かにおいしくて最初はよかったけど、最後の方は胸やけした。
なかなか有りません 金曜のスーパーが穴場です
ごはんにかけると聞いたけど油っぽい
桃屋のラーユをたべました。 流行ものは・・・・・
人気が出る前に普通に買って食べてた。そしたらメディアがこぞって騒ぐもんだからぜーんぜん買えなくなった。最初は棚に山積みだったのに!メディアが騒ぎ過ぎなんだよな。食べたくてもいまだ買えないよ。いい迷惑!
話題になりました商品買いたべましたが・・・ そこまでおいしくなかったですよ(-_-;) ごく普通のラー油の方が良いと思いました。
知人が買ってきてくれたものを食べました。サクサクして程よく辛くて美味しかった
口に合わなかった
ん〜 好きな物に 中華料理用の具入りラー油を混ぜれば良いのではないでしょうか? 個人的には「生姜のみじん切り+茗荷+醤油」がご飯にベスト!
流行る直前に買って食べたけど、今はなかなか見つからなくて買えない。
味見しただけ
桃屋ではないですが、 信じられないくらいな美味しさです。
自分で作って食べています。
黒豆入りラー油(豆チ)が好き
太るよ
確かに美味しいけど辛い
おいしいけど品切れ
ふ〜ん。これがそんなに売れてるの? という感想。
去年の暮れに初めて食べて、ハマってしまいましたけど、最近は売っているのを見た事がありません。
コメント総数:2849件
なんか今一
流行りだす前にご飯にかけて食べてもおいしいらしいよと聞いてご飯にかけて食べてみたら確かにおいしくて最初はよかったけど、最後の方は胸やけした。
なかなか有りません 金曜のスーパーが穴場です
ごはんにかけると聞いたけど油っぽい
桃屋のラーユをたべました。 流行ものは・・・・・
人気が出る前に普通に買って食べてた。そしたらメディアがこぞって騒ぐもんだからぜーんぜん買えなくなった。最初は棚に山積みだったのに!メディアが騒ぎ過ぎなんだよな。食べたくてもいまだ買えないよ。いい迷惑!
話題になりました商品買いたべましたが・・・ そこまでおいしくなかったですよ(-_-;) ごく普通のラー油の方が良いと思いました。
知人が買ってきてくれたものを食べました。サクサクして程よく辛くて美味しかった
口に合わなかった
ん〜 好きな物に 中華料理用の具入りラー油を混ぜれば良いのではないでしょうか? 個人的には「生姜のみじん切り+茗荷+醤油」がご飯にベスト!
流行る直前に買って食べたけど、今はなかなか見つからなくて買えない。
味見しただけ
桃屋ではないですが、 信じられないくらいな美味しさです。
自分で作って食べています。
黒豆入りラー油(豆チ)が好き
太るよ
確かに美味しいけど辛い
おいしいけど品切れ
ふ〜ん。これがそんなに売れてるの? という感想。
去年の暮れに初めて食べて、ハマってしまいましたけど、最近は売っているのを見た事がありません。