コメント総数:2849件
辛いラー油になれてるから、初めは(?_?)って感じだった。
辛いもの大好き!
店では、見かけないですね。手作りのラー油を友人からもらい、頂きました。
田舎だから桃ラーが手に入らない!
辛ウマです^^
期待して買ったけど・・・あんまりって感じかな
おいしいです。食べる価値あり。
イボ痔の人注意
「ない」の方が圧倒的に回答が多くてビックリデス。 桃屋とS&Bは辛くないので、食べてみて下さい。
私の好みでは有りませんが流行り物は試しています
ブームになってからは入手できないけど、その前は普通にスーパーの店頭にならんでいたので、何回も買って食べました。
なんで急に品薄?迷惑なんですが
思ったよりは美味しかったです
たまたまスーパーに行ったら有りました。特に暑い時期には食が進んでいいかもしれませんね。
知らなかったけど友人宅で食べさせられました。正直好みじゃない。もっともっと辛い方が好き。
メーカーにより色々まぁニンニクをカリカリに炒めアーモンド系の実を細かく刻みラー油と合えてある、奴に乗せたりもろきゅうでもok
期待しすぎて、初めて食べた時の感激は少なかったが・・・たしかにあのガーリックがクセになる。
今、あります作り方のレシピも在ります
いろいろ使える
自分で作った
コメント総数:2849件
辛いラー油になれてるから、初めは(?_?)って感じだった。
辛いもの大好き!
店では、見かけないですね。手作りのラー油を友人からもらい、頂きました。
田舎だから桃ラーが手に入らない!
辛ウマです^^
期待して買ったけど・・・あんまりって感じかな
おいしいです。食べる価値あり。
イボ痔の人注意
「ない」の方が圧倒的に回答が多くてビックリデス。 桃屋とS&Bは辛くないので、食べてみて下さい。
私の好みでは有りませんが流行り物は試しています
ブームになってからは入手できないけど、その前は普通にスーパーの店頭にならんでいたので、何回も買って食べました。
なんで急に品薄?迷惑なんですが
思ったよりは美味しかったです
たまたまスーパーに行ったら有りました。特に暑い時期には食が進んでいいかもしれませんね。
知らなかったけど友人宅で食べさせられました。正直好みじゃない。もっともっと辛い方が好き。
メーカーにより色々まぁニンニクをカリカリに炒めアーモンド系の実を細かく刻みラー油と合えてある、奴に乗せたりもろきゅうでもok
期待しすぎて、初めて食べた時の感激は少なかったが・・・たしかにあのガーリックがクセになる。
今、あります作り方のレシピも在ります
いろいろ使える
自分で作った