コメント総数:2849件
ウチの奥さんが各社の買ってきて食べ比べてます。...んだが、桃屋のはまだ〜。...売りきれてるし。
以前、桃らーを食べて美味しかったのですが、最近は見かけません。仕方がないので"手作り"しています。 葱、大蒜、唐辛子、干しエビ、干し貝柱などをゴマ油で炒めて砂糖、コチュ醤、醤油などと合わせる。これで結構イケますね。市販のXO醤に上記を適当に合わせても、近いです。かなり好きです。
辛そうで辛くない 少し辛いラー油 桃屋のヒット商品だと確信しています。
美味しいけどすぐ飽きる
先日、やっとGETしました!! 『激ウマ』です!!!
ご飯にかけるもんではないと思いました・・・。
まさに、今日。
始めに深みのある甘さと後からくる辛さ、かなり気に入っています。
この3ヶ月、一回購入した後に売り場はどこをみても 入荷されていません。
桃屋の食べるラ−油・・・話題になりはじめたときに買いました。美味しかったですよ
近所の中華屋さんの。八角が効いているのが好き。
桃屋の 美味しい〜大好きです。 なかなか手に入りませんが><
スーパーで陳列された隙に買います。美味しいです!
桃屋は売り切れで買えません(−−〆)
具は美味しかったですが、かなり油っぽく多分もう買わないかな。。
ちょっと高いかな?と思ったので次は自作したい
これだけだと物足りなさを感じるので、ポン酢と混ぜて食べるのが大好きです。
辛さ控えめと書いてあったのに、くちびるひりひり。個人差あるのかい?
おいしさは確かにある気はするけど、 全然辛くないから全くもって物足りない調味料です。 流行(はやり)につられて試してはみたけれど、、、 リピはないですね。 辛くなければラー油じゃねーーー!!!
桃ラーもSBも食べた事あります。モスのラー油バーガーは辛めなので、食べるラー油なら大丈夫って人にはきついかもです。でもおいしいです!
コメント総数:2849件
ウチの奥さんが各社の買ってきて食べ比べてます。...んだが、桃屋のはまだ〜。...売りきれてるし。
以前、桃らーを食べて美味しかったのですが、最近は見かけません。仕方がないので"手作り"しています。 葱、大蒜、唐辛子、干しエビ、干し貝柱などをゴマ油で炒めて砂糖、コチュ醤、醤油などと合わせる。これで結構イケますね。市販のXO醤に上記を適当に合わせても、近いです。かなり好きです。
辛そうで辛くない 少し辛いラー油 桃屋のヒット商品だと確信しています。
美味しいけどすぐ飽きる
先日、やっとGETしました!! 『激ウマ』です!!!
ご飯にかけるもんではないと思いました・・・。
まさに、今日。
始めに深みのある甘さと後からくる辛さ、かなり気に入っています。
この3ヶ月、一回購入した後に売り場はどこをみても 入荷されていません。
桃屋の食べるラ−油・・・話題になりはじめたときに買いました。美味しかったですよ
近所の中華屋さんの。八角が効いているのが好き。
桃屋の 美味しい〜大好きです。 なかなか手に入りませんが><
スーパーで陳列された隙に買います。美味しいです!
桃屋は売り切れで買えません(−−〆)
具は美味しかったですが、かなり油っぽく多分もう買わないかな。。
ちょっと高いかな?と思ったので次は自作したい
これだけだと物足りなさを感じるので、ポン酢と混ぜて食べるのが大好きです。
辛さ控えめと書いてあったのに、くちびるひりひり。個人差あるのかい?
おいしさは確かにある気はするけど、 全然辛くないから全くもって物足りない調味料です。 流行(はやり)につられて試してはみたけれど、、、 リピはないですね。 辛くなければラー油じゃねーーー!!!
桃ラーもSBも食べた事あります。モスのラー油バーガーは辛めなので、食べるラー油なら大丈夫って人にはきついかもです。でもおいしいです!