コメント総数:2849件
もらいましたよ!期待が大きかったんで結構がっかり「」
桃屋のは手に入らない。
友人の友人(セミプロ)が創ったのをはじめて食しました 話題になる理由を理解できました
おかずになるかもしれないが、私的には少し匂いが強すぎて好みではなかった。
なかなか手に入らないのですが、桃屋の食べるラー油は、おしいですよ。
ピーチのマークの商品を食べました。 ご飯にかけても美味しいとのことですが。。。 かけすぎはペケですね(苦笑)
桃屋のではないけど。
うまい
モスバーガーで期間限定でラー油バガーやってますよ!美味しいです♪
M屋のを事前にテスターで頂きましたが、、、そんなに加熱するほど??「別に〜」って 感じ。
2ヶ月程前は簡単に手に入ったが、今はどこに行っても売り切れで手に入りません
そのままというより、他のものにプラスして食べたら、すごくおいしかった!
手作りして常備してます。
甘党の自分には少し辛かった。 辛いものつながりで、キムチはフランスで有毒食品に認定されています。
美味しかったです。 でも食べ過ぎると太りそう。 基本油ですから・・・。
あんまり美味しくなかった。ごはんに・・・なんて無理でした
品薄で、あれから食べてません
スーパーで特価でした。それほどおいしいとは思わなかった。
初めてのトライは、辛いのにビックリ!でも美味かった!
辛い
コメント総数:2849件
もらいましたよ!期待が大きかったんで結構がっかり「」
桃屋のは手に入らない。
友人の友人(セミプロ)が創ったのをはじめて食しました 話題になる理由を理解できました
おかずになるかもしれないが、私的には少し匂いが強すぎて好みではなかった。
なかなか手に入らないのですが、桃屋の食べるラー油は、おしいですよ。
ピーチのマークの商品を食べました。 ご飯にかけても美味しいとのことですが。。。 かけすぎはペケですね(苦笑)
桃屋のではないけど。
うまい
モスバーガーで期間限定でラー油バガーやってますよ!美味しいです♪
M屋のを事前にテスターで頂きましたが、、、そんなに加熱するほど??「別に〜」って 感じ。
2ヶ月程前は簡単に手に入ったが、今はどこに行っても売り切れで手に入りません
そのままというより、他のものにプラスして食べたら、すごくおいしかった!
手作りして常備してます。
甘党の自分には少し辛かった。 辛いものつながりで、キムチはフランスで有毒食品に認定されています。
美味しかったです。 でも食べ過ぎると太りそう。 基本油ですから・・・。
あんまり美味しくなかった。ごはんに・・・なんて無理でした
品薄で、あれから食べてません
スーパーで特価でした。それほどおいしいとは思わなかった。
初めてのトライは、辛いのにビックリ!でも美味かった!
辛い